注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

香港是我家------支持香港兴建高铁  

2010-01-27 22:55:38|  分类: 論政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本会于2009年1月15日(星期五)在星岛日报、明报、信报刊登支持兴建高铁,呼吁立法会议员尽快就高铁财务拨款申请作出决定的声明。 

2010年1月22日,特区政府运输及房屋局邱诚武副局长来函表示,感谢本会大力支持高铁项目,明确及适时的公开表态,对政府维系公众对项目的支持,实在有莫大的帮助。对该局同仁六是很大的鼓舞。 

现全文刊登声明内容,欢迎浏览和点评。

 香港是我家------支持香港兴建高铁 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

香港是我家------支持香港兴建高铁 

建设高铁  繁荣香港 

香港兴建高铁是时代发展的必然,有利于香港融入内地高速发展的经济圈,并为香港经济转型注入强大的动力。 

高铁建成开通,将为香港带来庞大的人流和物流,促进旅游、运输、酒店服务等工商百业的发展,有利于改善就业和民生,有利于香港保持竞争优势。「香港是我家」,我们香港侨界社团扎根于香港,我们认为政府要继续带领广大香港市民,同心协力进一步建设香港,特别是大型基建设施,以造福子孙后代,并确保运作要高效,亦唯其如此,才能使香港这颗「东方之珠」更加璀璨。 

我们呼吁全港市民支持尽快兴建高铁,呼吁立法会议员尽快表决通过政府对高铁的财务拨款。 

香港侨界社团联会

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017