注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

三百多义工设签名站支持政改  

2010-01-27 23:10:18|  分类: 論政 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 香港侨界社团联会参加了「支持政制向前走大联盟」,并为发起社团之一。为积极参与「大联盟」活动,该会日前在会所举行「支持政制向前走签名行动」动员大会,并组成百人义工队,分别于1月9日至17日期间在香港和九龙设置4个签名站,呼吁侨胞及香港市民签名支持香港政制向前发展。

 出席是次动员大会的,有会长余国春、副会长梁淦基、李碧葱、李润基、王锦彪,常务副秘书长陈佛泉,副秘书长黄英来、李丽娟、叶森尧、林秉雄、陈志炜以及各团体会员首长、义工共60余人出席,气氛热烈。

 余国春会长说,联会团结一致,为支持政府2012年政制发展方案贡献侨界的力量,充分体现侨界爱国爱港的优良传统,对大家的积极参与谨致由衷的敬意。

余国春会长称方案利港经济

 他说,本会早于去年11月23日发表声明,指有关的咨询文件建议体现了特区政府积极稳妥发展民主政制的决心,建议内容符合人大决议精神,符合《基本法》有关兼顾社会各阶层利益,有利于本港资本主义经济的发展,循序渐进和适合本港实际情况的原则。同时,积极响应社会对政制发展的诉求,优化了「05年方案」,有利于进一步发展民主,应当受到尊重和支持。

 梁淦基副会长则表示,大家应当以理性、务实和包容的态度宣传当局的咨询文件,引导广大市民关注和研讨文件内容,积极发表意见,推动香港政制循序渐进向前发展。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017