注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

廣西僑辦馮祖華主任率慰問團訪港僑聯會  

2010-02-06 15:45:09|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 廣西僑辦馮祖華主任率慰問團訪港僑聯會 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

廣西僑辦馮祖華主任致送紀念品予本會

 

2月4日,香港僑界社團聯會(下稱本會)接待了廣西僑辦馮祖華主任一行,本會會長余國春、副會長王欽賢、李潤基,常務副秘書長陳佛泉、副秘書長李麗娟、葉森堯、張仁忠,常董、會董及團體會員代表鄭玉蘭,何福珍、韋民、戴方、杜成國、黃成漢、陳天一、呂嘉肇,以及辦公室高級主任李淵祥,主任嚴惠瓊,秘書朱家瑩等出席了歡迎會。

余國春會長在介紹香港僑界社團聯會時稱,本會自2004年成立以來,在中央統戰部、國務院僑辦、中國僑聯和中聯辦的大力支持下,在創會會長兼主席陳有慶帶領下,會務穩步發展。本會一貫以來支持特區政府依法施政,爲香港的繁榮穩定作出了努力,也爲海內外僑界經貿和文化領域的交流發揮作用。自去年11月23日至今年1月27日期間,先後三次在香港幾份主要報章刊登支持特區政府2012年政改方案,支持興建高鐵及強烈反對「五區公投,全民起義」的謬論的聲明,表達了香港僑界同胞扎根香港,熱愛香港,堅決維護國家主權,維護香港穩定的鮮明立場。

廣西僑辦馮祖華主任表示,廣西是我國三大僑鄉之一,所以這次專程來港看望新老朋友,並帶來美好的祝願。他說,《廣西北部灣經濟區發展規劃(2006-2020)》已獲國家批准實施,這是北部灣經濟區開放開發上升為國家戰略的重要標誌。當前廣西經濟、交通運輸發展迅速,商機處處,歡迎港僑聯會在適當的時候組團到桂參觀考察。

座談會結束後,廣西僑辦假北角新都會酒樓舉行新春聯誼晚宴,中國僑聯副主席,香港僑界社團聯會主席陳有慶在晚宴上致辭,他稱,馮祖華主任剛上任不久專程來港關心和慰問僑胞,宣傳廣西經濟社會建設令人敬佩,廣西落實北部灣經濟區發展計劃,必將成為我國新的經貿增長區域,廣西對國家將作出更大的貢獻。出席晚宴還有中聯辦協調部秘書孫剛,香港亞洲文化企業有限公司副董事長寧活義,香港僑界社團聯會副會長王欽賢、梁淦基及李碧蔥,香港廣西社團總會戴保清常務副會長、連廣成副會長,香港廣東社團總會名譽會長余潔儂,香港福建社團聯會副主席柯達權,廣西投資集團有限公司董事長助理張春林,中信錳礦業有限責任公司副總經理陳基球等數十位嘉賓。賓主就廣西經濟和香港社團發展情況作了交流,晚宴自始至終洋溢著喜慶歡樂的氣氛,與會者頻為桂港明天會更美好舉杯。

廣西僑辦馮祖華主任率慰問團訪港僑聯會 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017