注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

港僑聯會接待渝僑聯促合作  

2010-03-18 21:10:10|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 港僑聯會接待渝僑聯促合作 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

陳有慶主席贈紀念品予渝僑聯蔣平主席

 

 港僑聯會接待渝僑聯促合作 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 港僑聯會首長與渝僑聯代表團合照 

 

陈有庆:渝港交流谱新章

3月8日,重庆市委统战部副部长、市侨联党组书记、主席蒋平日前率团访问香港侨界社团联会,受到中国侨联副主席、本会创会会长兼主席陈有庆等一众首长的热情接待,宾主畅叙友情,促进合作,气氛融和欢乐。

港侨联将办多项大型活动

陈有庆主席对蒋平一行的到访表示热烈欢迎,并对重庆市侨联一直以来的支持表示衷心的感谢。他说,2007年6月重庆市侨联组织庞大的艺术团到港表演,为渝港侨界交流和合作写下了有意义的篇章。2008年9月29日至10月1日,他与10余位海外知名华商出席了由中国侨商联合会主办,重庆市侨联会及重庆华商会承办的「海外华商重庆行」活动,并蒙重庆市委书记薄熙来亲切会见,至今难忘。

陈有庆表示,今年该会将举办多项大型活动,包括组织义工赴深圳旅游,组团赴上海出席世博会,进行换届选举和新领导班子赴京访问,以及与中国侨商联合会及香港中国商会联合举办「经济论坛」,香港海内外留学生组织亦将参与协办。论坛将研讨区域经济一体化发展,以及开拓商机和青年就业等热点问题。届时海内外侨商及青年朋友将参与盛会。

渝申办12届世界华商大会

重庆市侨联主席蒋平向港侨联会陈有庆主席、余国春会长及全体同仁致以节日的祝福。他表示,2010年国际经济形势将逐步好转,重庆经济发展更是迅速回升,重庆的区位十分重要,对包括侨商、华商在内的投资者而言,重庆是投资热土,将会带给大家很好的发展机遇,欢迎港侨联会在适当时候组团赴渝参观考察。他说,重庆市侨联争取承办第12届世界华商大会,希望港侨联会大力支持其申办工作。

座谈会在融洽的气氛中进行,出席座谈的宾主还有重庆市政府金融工作办公室副主任商文江、重庆华商会常务副会长彭应吉、重庆市委办公厅秘书处处长李小平、重庆市侨联经济科技部部长牟童、重庆市渝中区侨联副主席杨琳、重庆静升律师事务所主任彭静、重庆煌华实业有限公司总经理汪剑峰,港侨联会副会长王钦贤、梁淦基、李碧葱、王锦彪,常务副秘书长、陈佛泉、何乃熙,会董戴方,秘书处高级主任李渊祥。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017