注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

粤港侨联倡更紧密交流合作  

2010-03-18 21:25:15|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月18日 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

廣東僑聯王榮寶主席贈「虎」字書畫予港僑聯會余國春主席

 2010年3月18日 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 港僑聯會首長與廣東僑聯王榮寶主席一行合照

  

3月15日,广东省侨联主席王荣宝、副主席林圣德副、区德强及副巡视员何宏兴一行访问香港侨界社团联会。本会会长余国春、常务副会长陈金烈等盛情迎接。老朋友会面格外亲切,畅叙友谊,商谈加强彼此合作。

 

赞广东侨联为侨友之家

余国春会长由衷地说,广东侨联会走过了五十年光辉历程。整整半个世纪以来,为海内外归侨、侨眷和华侨华人做了许许多多的实事好事,受到广大侨胞的赞赏,成为侨友心目中温馨之家。

 

兄弟情谊亲如一家

余国春会长续称,近年来粤港侨联交流和合作密切,如去年11月,本会青年委员会与广东侨联青年委员会、澳门归侨总会及台湾侨联总会联合主办的「首届两岸四地侨界青年论坛」,成效显著,为加强粤港澳台四地侨界青年联系沟通、交流合作搭建了良好的平台。去年12月,该会又与广东侨联签订了《友好社团协议书》,双方结为友好社团,关系更为密切。今年2月,王荣宝主席莅临本会春茗暨庆祝三八妇女节100周年联欢晚会;王主席还将在3月22日率团出席粤闽桂侨四会妇委会联合举办的庆祝三八妇女节100周年联欢餐舞会,生动体现粤港侨界兄弟般的情谊,亲如一家。

 

港侨联会举办多项大型活动

余国春会长还表示,本会今年将组织义工赴深圳旅游,组团赴上海出席世博会,进行换届选举和新领导班子赴京访问,以及在11月中旬与中国侨商联合会及香港中国商会联合举办的「经济论坛」。欢迎王主席及广东侨商联合会届时组团出席。

 

全力支持港侨联工作

王荣宝主席表示,感谢港侨联会和余国春会长盛情接待,我们双方有良好合作的基础,往来密切,所以来到港侨联会就像回到家一样的感觉。港侨联会在创会会长陈有庆博士及余国春会长等侨界贤达带领下,得到稳步发展,成绩有目共睹。今后将全方位与港侨联会合作,加强文教宣传、网站链接等领域的合作,全力支持港侨联会工作,促进粤港侨界更紧密的交流和联系,为粤港美好的明天共同努力。

 

座谈会上,宾主双方踊跃发言,有美好的回顾,有为双方进一步合作出谋献策,整个座谈充满欢声笑语,气氛特别热烈和融洽,亲如一家。座谈结束后,余国春会长设家宴热情款待王荣宝主席一行,双方还交换了纪念品,广东侨联向港侨联会送赠精美字画「虎」,寓意港侨联会虎虎生威,更上一层楼。

出席座谈会有中联办孙刚;广东侨联对外联络部部长华清文、办公室主任科员陈智超、曾小军,广东侨联青委梁日辉常务副主任、常委杨凯荣及中国侨联委员、香港青年会副主席庄创业。港侨联会副会长王钦贤、李碧葱、李润基;常务副秘书长陈佛泉;副秘书长李丽娟、李振德、林秉雄、陈志炜,司库黄周娟娟;青年委员陈光明,以及秘书处高级主任李渊祥及秘书朱家莹等。 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017