注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

港侨联会接待黔领导 慰问受灾人民  

2010-04-01 10:04:18|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

港侨联会接待黔领导  慰问受灾人民 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

黔领导向港侨联会致送纪念品

 

3月26日,香港侨界社团联会接待了中共贵州省委常委、省委统战部部长龙超云一行。中国侨联副主席、该会创会会长兼主席陈有庆、会长余国春等首长在场亲迎。双方亲切融洽交谈,余国春并设便宴款待黔领导。 

 会长余国春致辞时说,最近云贵川数省旱情严重,令人挂心,请允许我代表本会同仁,并通过在座各位领导向贵州人民和侨友致以亲切的问候。我们相信,在中央关心支持下,受灾人民在省领导下定能团结一致,积极进行抗旱工作,努力把灾害程度减至最轻。同时,会长余国春向客人简介该会情况和今年的主要活动,特别提到本会将于今年11月与 中国侨商联合会及香港中国商会联合举办高端经济论坛,以及2010年泛珠三角省区侨联(社团)协作年会。欢迎黔侨联和侨商会组团参加,共同推动侨商和泛珠三角省区的合作发展。 

黔统战部部长龙超云表示,首先十分感谢香港同胞、侨友对黔受旱灾的亲切慰问和支持,我们一定会把香港同胞的深情厚意向黔人民转达。黔侨联主席吕虹向与会者通报该省民政厅已正式下发了「关于准予贵州侨商企业联合会筹备的批覆」,现正抓紧落实有关筹备工作,并定于今年5月26日假贵阳市隆重举行「贵州侨商企业联合会」会员大会和成立大会,期望届时港侨联会组团赴黔出席成立庆典活动,共同促进黔港两地的交流和合作。

黔客人出席座谈和便宴有贵州省委统战部副部长王茂爱、贵州侨联主席吕虹、贵州省外事(侨务)办公室副主任王扬、致公党贵州省委副主委宋平、贵州省委统战部港澳台海外联谊处处长杨声国、贵州大学科技学院副书记杨震环;香港侨界社团联会常务副会长陈金烈、副会长王钦贤、梁淦基、李润基,副秘书长黄英来,办公室高级主任李渊祥;香港贵州联谊会会长邓小宙、常务副会长芮恩浩。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017