注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

粤侨办领导访港侨联会倡加强合作  

2010-04-19 09:52:52|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 粤侨办领导访港侨联会倡加强合作 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

宾主双方合照。

 

粤侨办领导访港侨联会倡加强合作 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

粤侨办吴锐成主任向港侨联会王钦贤副会长赠纪念品。

 

香港侨界社团联会于3月12日接待粤侨办主任吴锐成、巡视员陈仰豪、副主任黎静一

行,本会副会长王钦贤、李碧葱、王锦彪等在场亲迎,双方融洽交谈,并表示继续加强双方的合作和交流,促进粤港两地经济文化的发展。

王钦贤副会长致欢迎辞时说,感谢粤侨办高层领导在百忙中亲临会所访问。陈有庆主席、余国春会长虽身在海外,但十分掂记老朋友吴锐成主任一行的访问,专门来电指示做好接待工作,并转达他们亲切的问候。副会长王钦贤续向粤侨办领导简介本会的情况,并期望今后得到粤侨办更多的支持和帮助。 

粤侨办充分肯定港侨联会成绩 

粤侨办主任吴锐成表示,他于2007年接任粤侨办主任一职后,即来港访问时任港侨联会会长陈有庆,双方建立友好合作关系。这次到会所访问是探望老朋友,希望港侨联会多向粤侨办工作提出意见和建议,并加强双方交流和合作。他续说,听了王钦贤副会长的简介后,甚为感动,感受很深,概括有三个「力」,一是很有影响力,港侨联会不仅在香港和内地有影响力,且在东南亚也有很大的影响力。二是很有活力,港侨联会于2004年成立,虽是年轻的团体,但6年来在吸纳新会员,团结基层侨友,积极开展会务等方面活力十足。三是很有效力,港侨联会的成立是顺应形势需要和侨友要求,负有特殊的任务,在支持特区政府依法施政,维护香港长期繁荣稳定和关心祖国赈济救灾等方面做了很多有益的工作,并取得明显的成效。

双方还互赠纪念品,粤侨办向港侨联会送赠一幅造工精细的潮州木雕画。出席座谈的有中联办孙刚,粤侨办处长杨应棉、副处长陈雪婷、科长赵芹,港侨联会名誉会长谭德安,常务副秘书长陈佛泉,副秘书长李丽娟、陈志炜,会董廖华梅,办公室高级主任李渊祥、主任严惠琼及秘书朱家莹。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017