注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

港侨联会接待珠海市领导   

2010-04-05 11:29:56|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       3月30日,香港侨界社团联会接待了珠海市委副书记钱莉芳、市政协副主席、市委统战部部长罗碧坚一行。本会副会长王钦贤、陈幼南及李家杰等在场迎接。双方进行亲切交谈,促加强双方联系与合作。 

 副会长王钦贤致辞时说,本会自2004年成立以来,高举爱国爱港爱侨旗帜,支持特区政府依法施政,团结香港侨团和广大侨胞,积极参与社会事务和社会活动,得到有关方面和社会各界的认同,成为爱国爱港的一支主要力量的形象。 今后将进一步扎根基层,积极吸收更多青年加入该会,为祖国更加向前发展,为香港长久的繁荣稳定,为香港侨界队伍团结壮大而共同努力。 

市委副书记钱莉芳表示,她们一行是怀着感谢和学习之情访问港侨联会的。首先十分感谢香港同胞和侨友对珠海侨联及经济社会发展的关心和帮助。另外,香港有很多的成功经验,特别是社会事务和社团管理模式均值得珠海学习。近年珠海发展迅速,特别是去年8月14日,国务院批准通过《横琴总体发展规划》,明确把横琴建设成为带动珠三角、服务港澳、率先发展的粤港澳紧密合作示范区,这为粤珠港澳提供良好的发展空间和平台。期望日后进一步加强彼此交流和合作,促进珠港两地经贸和侨务工作的发展。

出席座谈的还有珠海市委统战部副部长龙伟平,市委统战部副部长、市侨联主席李清,市委统战部副部长曾谷,市委台办副主任莫锦华,市委办公室主任马晓虹,以及高晓燕、唐素华、鲁成民、张英龙及刘洪基;香港侨界社团联会常务副秘书长陈佛泉、副秘书长李丽娟、张仁忠,会董及团体会员代表何福珍、莫永麟、骆汉生、谭天德、吕肇嘉及办公室高级主任李渊祥、秘书朱家莹。

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017