注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

余國春會長 王欽賢 梁淦基副會長率團 香港僑界訪問深圳獲盛情接待  

2010-06-21 09:06:39|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余國春會長 王欽賢 梁淦基副會長率團  香港僑界訪問深圳獲盛情接待 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會
  

 

余國春會長 王欽賢 梁淦基副會長率團  香港僑界訪問深圳獲盛情接待 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

4月24日,本會會長余國春、副會長王欽賢、梁淦基率屬下數十個團體會員共230人訪問深圳市,受到深圳市委市政府高規格高禮遇的接待,深圳市僑辦副主任藍粵春等領導幹部全程陪同訪問團,沿途向訪問團詳盡介紹深圳市改革開放三十年來的巨大變化,並親切交流深港兩地的僑務工作,雙方認為兩地僑界往來密切,建立了兄弟般的真摯情誼,並願意在今後工作中進一步深化和昇華。

浩浩蕩蕩的隊伍分乘八輛中巴在公路上奔馳,蔚為壯觀,吸引不少途人注目。訪問團抵達東部華僑城遊覽仿瑞士湖光山色的茵特拉根小鎮,欣賞大型表演《天禪》,為訪問活動掀起高潮。

晚上深圳市委市政府設宴招待全體團員,市人大常委副主任、市總工會主席許德森講話時指出:「香港僑界社團聯會致力維護香港社會的穩定和諧,已成為香港愛國力量的生力軍和主力軍。廣大僑胞歷經歲月變遷,見證滄海桑田,長期支持祖國的解放和建設事業,為國家的發展和民族的振興做出了積極的貢獻。」

本會副會長梁淦基致答謝辭時表示,衷心感謝深圳市委市政府的熱情接待。我們香港僑胞滿懷為社會服務的熱情,經常參與有益社會的服務工作,為香港長期繁榮穩定作出應有的貢獻。正如有些僑友所說:「愛國是沒有退休的」、「愛國心、愛國情懷一生不變」,僑親的愛國愛港熱忱,予我們深刻的印象。

梁淦基副會長還呼籲全體會員動員親屬、僑友登記做選民,已登記做選民者,而個人資料有變更亦要通知選舉事務處,有關表格可到各區民政署或到會所領取,並於五月十七日前交回選舉事務處,以履行公民的責任。

參加此次活動的還有中聯辦協調部秘書孫剛,本會常務副秘書長陳佛泉,副秘書長黃英來、李麗娟、葉森堯、李振德、張仁忠、崔大林,常董譚天德,會董駱漢生、周材新、李龍芳,以及辦公室高級主任李淵祥、主任嚴惠瓊,秘書朱家瑩等。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017