注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

香港侨界第二三代参加「军营开放日活动」  

2010-06-22 13:29:29|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

香港侨界第二三代参加「军营开放日活动」 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

 

副秘书长李振德任团长 高峰任副团长

本会于5月1日组团到昂船洲参加解放军驻港部队第二十次「军营开放日」活动,与驻军共庆「五一」国际劳动节。参观团由本会副秘书长李振德任团长、华侨大学香港校友会高峰任副团长,领队周卫平、陈春辉及李渊祥。团友大都是香港侨界的第二三代,就读小学和初中的学生。大多数是第一次参观军营。

庄严肃穆的升国旗仪式拉开了昂船洲军营开放日的序幕,驻军官兵在广场上进行军乐队列、枪械团体操和拳术等军事表演,特别是「猎人战斗表演」十分精彩,身穿迷彩服、脸涂油彩的特种兵,在逼真的战争气氛中,连续翻越障碍、攀爬绳索与跨越火圈,挑战各种高难度,精湛的军事技能让团友目不暇给,大饱眼福,掌声不绝。

团友认为,「解放军过硬的优秀表现是保卫国防的有力保障,大大提升了国家形象,作为中国人感到非常自豪」。也有团友大赞本会经常组织基层会员活动,对团结和关爱侨友起了很大的作用,期望再接再厉为侨友多办实事,多举办有意义健康的活动,壮大爱国爱港的队伍。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017