注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

王钦贤副会长 陈佛泉常务副秘书长 李振德副秘书长率团 出席深圳第六届文博会  

2010-06-22 13:57:25|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

王钦贤副会长  陈佛泉常务副秘书长  李振德副秘书长率团  出席深圳第六届文博会 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

 

  本会应中国国际贸易促进委员会深圳分会邀请,由王钦贤副会长任团长,陈佛泉常务副会秘书长、李振德副秘书长任副团长,张仁忠副秘书长任领队率代表团一行25人于5月13至16日期间组团赴深圳出席「第六届文博会」。

代表团抵深后,受到深圳贸促会刘星部长的亲切接见。刘部长对全体团员表示热烈欢迎,感谢香港侨界代表团对大会的支持,并希望各位团员将文博会的精神宣传出去,通过侨界的网络关系,向海外侨商介绍和推广祖国的文化企业和深圳的现代化发展。

王钦贤团长代表全体团员对深圳贸促会的邀请表示感谢,并向深圳领导介绍了香港侨界的概况。他说,刘部长日前亲赴香港推广深圳第六届文博会,受到本会余国春会长和有关领导的高度重视,随即组织侨界代表团出席文博会。代表团成员除香港本地经商的华侨华人外,还有来自印度尼西亚、新马泰、缅甸、老挝等东南亚团体的代表,他鼓励和希望各位代表发挥香港侨界的优势,将文博会的情况带回香港,宣扬推广到东南亚和世界各地。

深圳文博会是目前我国唯一的国家级、国际化、综合性文化产业博览交易会,由文化部、商务部、国家广电总局、新闻出版总署等联合主办,并得到党中央、国务院的高度重视和中央有关部委、各省市区的大力支持,取得了空前的成功。

第六届文博会共有1,797个政府组团、企业、机构参展,全国31个省、自治区、直辖市及港澳台地区首次全部参展,海外采购商超过16,000人,分别来自65个国家和地区。各级政府组团带来近3,000个文化产业投融资项目进入交易平台。文化产业项目交易馆、创意生活馆、影视动漫游戏馆、演艺产业等八大展馆的展示交易内容涵盖了九大文化产业内容,近十万种展品。代表团成员纷纷表示,是次参加深圳文博会的收获甚丰,各地展出的文化产品琳琅满目,令人大开眼界,部份团友还参观了深圳国家动漫画产业基地、深圳市设计产业园等项目,并且各自采购了丰富的文化物品。

出席深圳第六届文博会的成员还有李莉莉、李龙芳、李龙益、周颂友、林秋明、林赛珠、施光碧、韦民、杨静、杨庆华、詹道泉、刘守峰、邓旭洋、郑仙彩、戴巧娇、罗文强、谭天德、张丽卿、杨文枢、萧德衡、赵春燕以及秘书朱家莹。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017