注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

陈有庆主席 李润基副会长赴黔祝贺贵州侨商会成立  

2010-06-22 14:12:42|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

 

陈有庆主席 李润基副会长赴黔祝贺贵州侨商会成立 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

5月25日,中国侨联副主席、本会创会会长陈有庆主席、李润基副会长专程赴黔出席「贵州侨商企业联合会」成立大会。大会前夕,贵州省委书记、省人大主任石宗源,省委副书记、省长林树林会见了中国侨联主席、党组书记林军、副主席王永乐、陈有庆、朱浴龙及本会副会长李润基一行。出席会见的还有省委常委、省政协主席、省纪委书记王正福,省委常委、统战部部长龙超云。

贵州省委书记石宗源中国侨联和本会领导介绍了贵州省情。他表示,今后贵州省将深入贯彻党的侨务政策,进一步加强和改善对侨务工作的领导,切实把维护归侨眷和海外侨胞的根本利益作为侨务工作的出发点和落脚点,诚心诚意为侨界群众解难事、做好事、办实事,切实维护海外侨胞的正当权益,让他们感受到祖国大家庭的温暖。他希望中国侨联发挥海外联系广泛的独特优势,一方面向外界宣传贵州,帮助贵州进一步走向世界,另一方面,推介和吸引更多的海外侨胞到贵州考察交流、投资兴业。

5月26日,贵州侨商会成立大会在贵阳世纪金源酒店召开,中国侨联副主席、港侨联会创会会长陈有庆主席在会上讲话,对贵州侨商会成立表示热烈的祝贺,他希望黔侨商会办成充满生机和侨商喜爱的家。会上,陈有庆主席和朱奕龙代表中国侨联和中国侨商会向贵州省侨商会捐赠善款100万元,贵州省侨商会会长王保生也向贵州侨商会捐赠100万元。

陈有庆主席、李润基副会长在黔期间除出席贵州侨商会成立大会及宴会外,还到贵阳白志祥骨科医院、益佰制药股份有限公司考察,以及到贵州民族博物馆参观。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017