注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香港僑界社團聯會

------香港是我家 我們扎根香港 熱愛香港

 
 
 

日志

 
 

叶森尧副秘书长率团出席「海外侨商江苏沿海行」  

2010-06-22 14:28:32|  分类: 會務活動 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

叶森尧副秘书长率团出席「海外侨商江苏沿海行」 - hkfoca2009 - 香港僑界社團聯會

 

应全国侨联及江苏省侨联的邀请,本会代表团一行12人由团长叶森尧、副团长谭天德、领队郑玉兰率领赴江苏出席「海外侨商江苏沿海行」活动。

活动是以贯彻实施国家《江苏沿海地区发展规划》、宣传和促进江苏沿海发展战略实施为主旨,由全国侨联和江苏省政府联合主办,中国侨商联合会、江苏省侨联、江苏省侨商总会共同协办,连云港、盐城、南通3市具体承办的大型经贸活动。20个国家及地区的近150位海外侨商、省内各界嘉宾齐聚江苏寻求商机。

王永乐郁美兰等出席开幕礼

全国侨联副主席王永乐、江苏省副省长张卫国、江苏省侨联主席郁美兰、中国侨商联合会副会长兼秘书长安晨、连云港市委书记王建华及有关领导出席开幕式。 

王永乐副主席致辞表示,江苏是我国东部沿海经济发达省份,党中央、国务院对江苏沿海地区的发展高度重视。2009年6月,国务院批准《江苏沿海地区发展规划》,并将其上升为国家发展战略。他希望各位侨商通过此次活动,更加了解和关注江苏,在江苏沿海地区的开发中寻找到拓展自身事业的新机遇。

张卫国冀吸引侨商互利共赢

张卫国副省长向来宾介绍了江苏经济发展成就以及文化、教技、旅游特色,重阐述了江苏沿海地区的情况。省政府将为广大侨商参与江苏沿海开发提供一切可能的便利条件,努力实现互利共赢、科学发展。

访问团在江苏分别参观考察了连云港、盐城、南通等城市,受到当地政府和侨联的热情款待。在江苏省侨联的安排下,部分团友其后赴上海参观世博会,亲身体验国家改革开放30年的成果。

 出席海外侨商江苏沿海行考察访问团的成员还有黄煌保、骆汉生、张莲芳、黎有、赵善华、张穗生、李琼森、陈辉虞以及秘书长朱家莹。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017